JUSTIÇA E PAZ IMPLOREI

JUSTIÇA E PAZ IMPLOREI

Autor: Lenival em 22/02/2013

“Não deixem que o azul do céu se imflame,

E sangue de inocentes se derrame,

DEUS é pai o amor não faz a guerra,

Peço paz irmãos aqui na terra”

Amigos humanos terráqueos

Assim como o saudoso Papa da Paz(João Paulo II)

Que pediu perdão aos erros da igreja católica

Venho aqui a vocês pedir perdão

Pelos erros por mim cometidos

Comtra algumas pessoas

Sei que ninguém é perfeito

E eu também não sou, nunca serei

Sei que errei

Mas recomeçar minha vida procurei

E cidadão digno serei

O olhar e pensamento para o céu elevarei

E para DEUS Justiça e Paz Implorei