Não Cabe em mim...

Não cabe em mim a tristeza de viver.

Quando muitas vezes tento me levantar de uma queda.

Não cabe em mim a falta de perspectiva vivida a cada incerteza.

Não cabe em mim a tristeza vivida depois de uma doação

E ser visto como um algo descartável.

Não cabe em mim o medo de viver quando olho as notícias e só vejo morte.

Não cabe em mim a tristeza de ter sido objeto de vergonha para alguém.

Não cabe em mim a vida que levo dia a dia.

Não cabe em mim a dura realidade que todos censuram.

Não cabe em mim a dor da desconfiança vivida momento a momento.

Não cabe em mim o vazio que sinto quando penso no meu futuro.

Não cabe em mim a ideia de viver sem perspectiva

Não cabe em mim a ansiedade de saber do amanhã.

Cálamo de Poesia

18.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 23/02/2013
Código do texto: T4154851
Classificação de conteúdo: seguro