De águas e amantes

[para ouvir e ver, copie e cole o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/aguaviva_alta.asf

Um vídeo belíssimo de Oswaldo Montenegro com sua versão

mais poética de Água Viva do Raul Seixas

"Assim como todas as portas são diferentes

Aparentemente todos os caminhos são diferentes

Mas vão dar todos no mesmo lugar

O caminho do fogo é a água

Assim como o caminho do barco é o porto

O caminho do sangue é o chicote

Assim como o caminho do reto é o torto

O caminho do risco é o sucesso

Assim como o caminho do acaso é a sorte

O caminho da dor é o amigo

O caminho da vida é a morte"

(Raul Seixas & Paulo Coelho)

Mergulhe em mim.

Sou águas fundas e caudalosas

águas sinuosas

que vertem do meu útero

Nade em mim.

Espalhe minhas águas em respingos

pesque como os grandes flamingos

na minha seiva que alimenta

Submirja em mim.

Vasculhe o fundo, o leito das águas

retire as pedras de antigas mágoas

vincadas em cicatrizes de cio

Entregue-se a mim.

Deixe o corpo solto, alivie o peso

derrame águas nas águas, mais teso

e a vida se tornará semente

Naufrague em mim.

Solte o último ar e grite sem medo

minhas águas guardam segredo

ao se misturarem as torrentes