ROUBOS E ASSALTOS

Por que o mundo está assim?

Por que algumas pessoas são assim?

Será que é só aqui?

Todos nós:

Ou fomos

Ou conhecemos

Ou seremos roubados

BRASIL

Seus filhos

Nossos filhos

TEMOS QUE REAGIR

Não podemos continuar com isso.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.