Amor em crise

Nomear os erros

Gritar pelo certo

Em julgamentos

Seguir nos desencontros

Resultado: ofensas

Somos a dor extrema

Evoluindo no desamor

Vazio, solidão, tristezas...

Como devo agir?

É só olhar no quadro

Mas nossos gizes estão falhados

Sociedade sem regra

Resultado: conflitos

Que não apareça aquele moço

Como é mesmo o nome dele ?

Dialogo ? seria agredido pelas gangues

Os irracionais e só sentimentos

Marcos Rosa 08/03/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 17/03/2007
Código do texto: T415569