Adeus ao Deus dará

E os ares do inverno trazem

Aquilo, talvez, que aquele

Que não é mais amigo

Disse que eu jamais tive

E, que, talvez por isso

Não amasse o frio

Como amava o calor

Pois, agora, o que era amor

Já não é mais

E o novo pode surpreender

Depois de tanto pensar,

Decido viver!

Afinal, que tragédia pode haver

Naquilo que não foi,

Não porque não tentei,

Mas porque não era pra ser?

Como diz o poeta

"Passado é uma roupa

Que não nos serve mais"

Neste caso, resta apenas,

Seguir em frente,

Amar mais, viver mais.

E, não, apenas sobreviver,

Das migalhas que não satisfazem,

Apenas roubam a paz.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 23/02/2013
Código do texto: T4155880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.