NADA DETÉM O CONHECIMENTO

NADA DETÉM O CONHECIMENTO

Autor: Lenival de Andrade em 22/02/2013

Senharas e senhores

Nesse Recanto das Letras dos Escritores

Entre terráqueos, humanos, professores e até doutores

Buscando sempre seus amores

Entre espinhos e flores

Nessa luta do dia a dia

Parecendo até uma melodia

Revelo aqui a todos vocês

Seja em Português, Francês ou Inglês

Nunca baixei a cabeça

E muito antes que a critica destrutiva apareça

Antes que você me esqueça

Olhei com firmeza para o firmamento

Não importando o momento

Pois nada detém o conhecimento