Anjos e demônios

Se insistires em cultuar a tristeza,

estarás

escancarando a porta para ela.

Tony Bahia

Anjos e demônios

Cansado da maldade e da loucura humana

Quase morro

De punhaladas nas costas

Corro

O sangue escorre d'alma

Pingando feito campo minado

Tenho medo de explodir

Causa e Efeito

Para todos os lados

Deito em meus versos grama

Fico olhando o jardim

Flor sorri para mim

Como se dissesse que ama

Fico olhando o espaço

Tentando acalmar

Meus nervos de aço

Nervos que fui domando

Um a um

Através dos tempos

Em dores febris

Quanta maldade cabe

Em doença que não cabe, em si...

Céus desenhados em giz

Colorem todo meu ser

Acalmando

O meu anoitecer

Não choro nem sorrio

Ouço vozes

São anjos

Deitados dentro de mim

Fazendo amor e carinho

Amanhã será outro dia

Sairei do ninho

Tenho asas

Sou passarinho.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4155942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.