POR ONDE ANDA SUA ALMA, POETA!?

Por onde anda a sua alma, Poeta!?

Por que o não mais das rimas e trovas?

Te cansas-te dos versos e palavras?

Ou não mais tens contigo belas novas?

Ou quem sabe te cansas-te de sorrir

Ou talvez de chorar tu te cansas-te

Mas atrás desta estranheza que te segue

Mais e mais, muito mais, eu sei, amas-te

Te pergunto e te intimido coração

Pois não mais, nem a mim, sequer falas-te

Te esqueces que existo e me pertences

E entregando-se assim, me abandonas-te.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 23/02/2013
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T4156319
Classificação de conteúdo: seguro