Ela

As vezes ela não me dá forças

Eu tento, mas sem a sua ajuda não é possível

Ela quer fazer ouro de pedras

Enquanto a mim

Eu, assim,

Bato na pedra para procurar o ouro

Sim, é de fato, as vezes pareço não me preocupar

Mas é em certezas que eu tento viver

E em busca eu vou para ver isso durar

Se não durar terei a certeza

Que eu falhei, que eu perdi

Mas não permitirei entristecer-me

Se o futuro me permitir a felicidade

Terá o fim mais belo de todos

E o fim, talvez, não será realmente o fim

Mas o ínicio da eternidade juntos

E a luz da lua, o som do vento, a força do sol

Estarão ao meu lado

Para, que assim, a felicidade dure

Outros, e até mesmo ela, me farão desistir

Mas digo: "Não desistirei!"

Custe o que custar

Dure o quando durar

A felicidade vingará

E, assim, tudo permanecerá

Feliz