PRECISO DE UM DEUS

Preciso de um DEUS amigo para sentir o calor do abraço.

De um Deus para amar e viver.

De um Deus para me guiar.

De um Deus para acreditar.

De um Deus que me alivie minhas dores.

De um Deus que me mostre o caminho para recomeçar.

De um Deus que segure a minha mão.

De um Deus para suportar a medida de toda maldade do mundo.

Preciso...

De um Deus para os meus sonhos e planos futuros...

De um Deus para me dizer se estou certo ou errado.

De um Deus que mostre a verdade e veracidade da vida.

De um Deus humano.

Um Deus que perdoa.

Um Deus para dizer te amo.

Um Deus para dizer estou aqui esperando.

Um Deus para eu dizer que tantos loucos tiveram direito a Vida e chances sobre ela.

Que loucos fazem a gente enlouquecer diante dessa vida.

Preciso de um Deus que me abrigue em suas mãos.

Que me de sede de vida e zele meu sono.

Que guie meus passos e me coloque diante da luz.

Preciso de um Deus que seja para sempre meu mestre.

Que seja o meu sol, estrelas, lua e toda rua da minha rua.

Que seja os meus dias e minhas noites.

Que seja o mar calmo o meu sonho infinito

Que seja o meu porto seguro e me conforte na angustia.

Que seja o aqui e o agora.

Eu preciso de você e que você

seja eternamente minha inspiração pra vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 24/02/2013
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T4156575
Classificação de conteúdo: seguro