CAI A CHUVA

Cai a chuva, molhando meu redor;

gota a gota,e la cai.

Cai, como alguém que te chama

a caminhar juntos.

E eu vou, aceitando o convite,

saindo ao encontro dela.

Ela me beija, me abraça,

ela me toca, ela me sente,

assim como também a sinto.

Chuva, que me faz sorrir...

Sorrir de alegraia por te sentir,

por ter você.

Tu me lavas, limpando-me

das a´ngústias da vida.

Ah, chuva! Como tu és querida!

1985

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Código do texto: T4156941
Classificação de conteúdo: seguro