SENTIMENTO SINGULAR

Entre tantos sentimentos

há risos e lamentos,

porém, existe um outro, então,

que é bem singular,

que une o sentimento do per~dão

e a força do amar.

AMor, ódio; tristeza, alegria,

estes são sentimentos que vemos todo dia,

mas existe um diferente

que tem muito amor cristão:

è a amizade que se sente

quando existe muita dedicação.

Dedicação de quem ama

e de quem está sendo amado,

pelo amor da amizade

do amigo ao seu lado.

Entretanto, um amigo

não se compra,

nem se troca,

não se vende

nem se financia;

um amigo se conquista!

Conquista-se sim,

não da noite para o dia;

contudo, com muita dedicação

e até mesmo com sofrimentos.

Porque a amizade não é algo de momento,

mas sim, de momentos.

25 de Outubro de 1985

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Código do texto: T4156952
Classificação de conteúdo: seguro