HORIZONTE

Passei muito tempo

olhando para

a linha do horizonte,

vivi todo o tempo

alimentando a esperança

do ontem,

perdi tanto tempo

bebendo a água

de sonífera fonte,

que na letargia

de suas correntes

fez-me perder

o mais belo poente.

Perdi tanto tempo,

quase todo,

a observar o nada

e que no final

dos minutos

e no balançar

das horas

trouxe-me o fim

dos dias

no viver de agora.

20 de Fevereiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4156958
Classificação de conteúdo: seguro