É o fim...

A janela foi ficando estreita

Nosso olhar não se cruzava mais

Foi literalmente assim.

Buscávamos nos atingir

Palavras amargas como alguém

Que finitamente não respeita.

Quem de nós condenará

Se formos mágico censurado intenso

Pela química que não mais verá

Pelos quais ontem aplaudidos, penso.

Fico a imaginar meu futuro

Irei preservar você aqui dentro de mim

Vou mentir que esqueci mesmo inseguro

É o fim... Que seja o fim.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/02/2013
Código do texto: T4157353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.