É assim que te procuro!

O sol se levanta borbulhando maresia vermelha,

cheio de ondas, de bolhas, envolto de azul.

E minha mão que adentra o mar,

sente a vibração dos espíritos marinhos,

sente os murmúrios dos corações afogados,

e meus ouvidos recebem cânticos de antigas embarcações.

E o sol permanece estendido sobre a larga areia

na orla do mar, sem passado,

sem marcas de tempos em sua vibrante face,

cintilando sua intocável vigia.

É assim que te procuro!

Destilando sol,

dentro de ventos, em mosaicos,

em meus andaimes de sonhos,

numa eterna elegia.