***ESTÁTUA***

Homem de pedra parado

Um corpo sem coração

De chuva fica molhado

No sol sem insolação

Não sente no rosto as lágrimas

Escorrerem para o chão

Nem se mexe, mas que lástima!

Amar não tem condição

Não sente as dores do mundo

Sem amor, sem amargura.

Nem sequer é moribundo

Somente triste figura

O tal homem, ele não sofre.

E não ganha simpatia

Não tem alma, não é nobre.

Não tem ar de alegria...

24/02/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/02/2013
Código do texto: T4158029
Classificação de conteúdo: seguro