TOC-TOC

Toc-toc

Quem à porta bate

Sem medo e nem vergonha?

Toc-toc

Quem à porta bate

Com gélidas mãos vazias?

Toc-toc

Quem à porta bate

Sem segredos e nem virtudes?

Toc-toc

Quem à porta bate

Órfão de sociedade?

Toc-toc

Quem à luz do dia

Arromba a porta sem piedade?

Toc-toc

Meus pés cansados

Não deitam a teimosa porta -

Toc-toc -

Que erigida resiste aos

Aos ventos de novidades.

Toc-toc

Quem à porta bate

Mais de mil vezes

Baforando em negações?

Toc-toc

Sem pé e nem cabeça

Meus versos ressoam...

Ao toc-toc

Do descabido esvanecer.

Toc-toc

Dói-me a mão

Toc-toc

Dói-me a face

Toc-toc

Dói-me o pensar

Toc-toc

Encontro Paz.

(08/11/2010)