MEU LADO FORTE

QUERO DERRAMAR NESSE PAPEL

TODO O MEL

QUE EXISTE DENTRO DE MIM

O SABOR DE UMA VIDA

INTENSAMENTE VIVIDA

COM CHEGADAS E PARTIDAS

LÁGRIMAS E SORRISOS

UM AMOR INCONDICIONAL

QUE NÃO HÁ IGUAL

O PULSAR LATENTE

DE UM SENTIMENTO

QUE CORRE NAS VEIAS

TÃO FORTE QUANTO UM VENDAVAL

E FRÁGIL QUANTO O CRISTAL

ASSIM SOU EU

UM SER DOTADAO DE RAZÃO

GUIADO PELA EMOÇÃO

REVESTIDA DE ESPERANÇA

CARREGO O SORRISO DE CRIANÇA

POUCOS AMIGOS LEVO NO PEITO

CONTO A DEDO

VERDADEIROS E PARCEIROS

ADVINHAM MEUS PENSAMENTOS

SE MOSTRAM PRESENTES

A TODO MOMENTO

HOJE POSSO DIZER

QUE A FELICIDADE CONSISTE

EM ACREDITAR E TER FÉ

POIS FRACO É AQUELE QUE DESISTE

SOU FELIZ SIM

PORQUE DEUS HABITA EM MIM

ME DÁ SUPORTE

ME ALIMENTA

ELE É MEU COMEÇO, MEIO E FIM.

Neblina
Enviado por Neblina em 25/02/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4158533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.