ENTREGA

Há de se passar

a vida inteira

nos braços

de quem se ama.

Para escutar

o silêncio fatal

dos olhos

de quem se ama.

Espantar o temor

somente com o calor

do sorriso

de quem se ama.

Viver a doce canção

do pulsar

do coração

de quem se ama

Para reviver

a paixão

e relembrar

cada emoção

que a alma clama

nos braços

de quem se ama.

22 de Fevereiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/02/2013
Código do texto: T4159025
Classificação de conteúdo: seguro