TEU ANJO

Se eu fosse teu anjo da guarda

E Deus me fosse a ti confiar

Todas as noites enquanto tu dormes

O teu sono eu iria velar

Eu iria enquanto tu sonhas

Ao seu lado sempre ficar

E na hora do mais belo sonho

Eu faria você me amar

Mas não sou teu anjo da guarda

Por isso vivo triste a lamentar

Pois não posso viver nos teus sonhos

E nem deles participar

Mas se acaso um dia eu ficar

Ao seu lado e teu sono velar

Enquanto dormes à noite em segredo

Um beijo com certeza vou roubar.

poesiafaclube/rossi_sidneya

sidneya17rossi. blogspot.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/02/2013
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T4159622
Classificação de conteúdo: seguro