Sou eu

Eu sou a luz que ilumina tua noite

Sou a força que sustenta sua alma

Sou o calor dos dias frios

Sou o a voz que te acalma

Eu sou a fada dos seus sonhos

Sou a mão que te acaricia

Sou a brisa que te refresca

Sou o olhar que te guia.

Eu sou o brilho da lua que toca seu corpo

Sou aquele perfume que te agrada

Sou a musica que te faz delirar

Sou o sonho da mulher amada

Eu sou aquela que vai tocar seu coraçao

Sou quem tornará seus dias completos

Sou quem te fará chorar de alegria

Sou eu que estarei com você sempre...

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 17/03/2007
Código do texto: T415965