O dia me fuma

Para que viver a vida insana que me traga?

o dia me fuma

depois me pisam,

sou bituca.

O isqueiro que me acender hoje,

que exploda,

para eu queimar de vez!!!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 25/02/2013
Código do texto: T4159675
Classificação de conteúdo: seguro