AMANHECER

Manhã, como é belo o seu alvorecer

O azul e o vermelho se fundem

Deixando espaço para as nuvens

Que lentamente se dispersam

Surgindo um novo amanhecer

Sua brisa fria acaricia meu rosto

Lacrimejando os meus olhos

Me perco no seu infinito

Em pensamentos absortos

Vai findando as estrelas

O clarão da lua se escassa

Os primeiros raios de sol, um novo dia

Talvez de tristezas, talvez de alegrias

Oh! manhã, deixa-me sonhar contigo

E seu lindo esplendor morar comigo

Deixa-me viver do seu encanto

Deixa-me sonhar no teu sereno

E fazer do seu orvalho, este meu pranto.

sidneya_rossi@hotmail.com.br

poesiafaclube/rossi_sidneya

sidneya17rossi.blogspot.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159679
Classificação de conteúdo: seguro