A voz que ressurge

Uma voz me chama ao longe

Parece conhecida,talvez possa identificar

Talvez seja um amor antigo

Que das trevas renasce para me assombrar

Saia, não quero mais ouvi-la

Isso só me traz lembranças

Lembro-me dos lábios macios

Que um dia desapareceu em suas andanças

Saia já te disse some daqui

Um dia essa voz foi embora

Levando consigo um olhar

Consumindo meus dias em sua demora

Porque insiste em me atormentar?

Se foi você mesmo quem quis assim?

Pois acaba de matar o amor

Que plantou dentro de min.

Me embriaguei no cálice do seu olhar

Afoguei-me em lágrimas de desilusão

A névoa negra que paira em min

Indica que você não vive mais em meu coração!

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 17/03/2007
Código do texto: T415970