Pequenos versos - 15

Quando olho para o céu vejo teus olhos cor de mel

E a saudade que sinto de você não me deixa esquecer

Da promessa que te fiz um dia...

Meu coração que antes me pertencia

Dei a você razão do meu viver!

(Por André A.A.)

xxxxxxxxxxxxxxx

Você é minha mais bela poesia.

A você eu dei o meu coração

Hoje sei que sem você não viveria

Você é meu amor,

Minha gostosa mania... EU TE AMO!

(Por André A.A.)

xxxxxxxxxxxxxxx

O brilho do sol refletido no seu olhar

É a luz que eu preciso para caminhar

O teu sorriso como a mais linda flor

Veio me trazer o amor.

(Por André A.A.)

xxxxxxxxxxxxxx

Amo-te demais

E a saudade me trás

Desejos de você

Vontade de te ver

Vem e aquece meu coração

Vem me tirar da solidão

(Por André A.A.)

xxxxxxxxxxxxxx

Você é o amor que tanto esperei,

Eu não precisei te ver pra te amar

Mas quando te vi meu coração

Transformou-se e eu te amei ainda mais!

(Por André A.A.)

André A A
Enviado por André A A em 26/02/2013
Código do texto: T4161131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.