Do que preciso...

Não preciso de muito para ser feliz

Não preciso de muito dinheiro

Não almejo títulos ou pompas

Não preciso que me adulem falsamente.

O que preciso mesmo é de paz

A boa e velha tranquilidade...

O prazer de dormir o sono dos justos

Na certeza de ter cumprido o meu dever.

Só preciso de um amor sincero

Do calor acolhedor da mulher amada

Um bom sexo, um bom vinho, uma boa cama

E do mar...

Ah, o mar...

Revigorante, bálsamo para o meu cansaço

É nele que deixo flutuar meus pensamentos

Enquanto meu corpo segue as suas ondas.

Não quero mais que isso...

Não preciso de excessos...

Apenas o suficiente para ser

Simplesmente FELIZ.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 26/02/2013
Código do texto: T4161424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.