Inspiração

É de manhã e o despertar me irradia

Ao ler um poema, navego nas nuances da filosofia

Caminho pelo pomar em uma tarde sombria

Espero Chegar o momento para te abraçar na noite fria.

Elevo meus pensamentos ao Pai Criador

No relento, admiro o belo

Preces reverenciam Nosso Senhor

O pulsar do meu coração está acelerado

O crepúsculo do dia me inspira

Aprecio o dançar dos vagalumes

Clareando a escuridão

Estou confortado por tudo o que sou

Escrevo meus versos como se fossem frases inteiras.

Quero mencionar de forma eloqüente

Decidir com exatidão

Proclamar o verídico

Exclamar o que está escrito

Formular cada quesito e amparar quem está aflito.

O saber é a arma do intelectual

Os desafios superam a negligência

Que predominam naqueles que vencem

Alcançam os que pleiteiam

e as vitórias se oferecem aos que almejam

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 26/02/2013
Código do texto: T4161582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.