ASA

Meu bem, não peso;

sou asa de passarinho.

Se me encontras no pouso do caminho,

eu canto e vôo;

vôo amplo, ou baixinho.

Meu bem, sou leve!

Asa de borboleta,

colorida e breve.

Pouso perfumando a sua mão,

até que venha um vento vão e me carregue.

Asa de passarinho

pela aurora do caminho.

Beijo de borboleta

na mansa mão do seu carinho.

Se o vento sopra a seu favor,

eu vou!

Se o vento sopra a meu favor,

eu vou!

E se soprar em outra direção,

eu vôo com o Amor

na guia do coração.

D.V.

02/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved