MAIS UM ANO
Sandra Mamede
(05/03 )

Meus cinqüenta e quatro anos de idade faço
Uma meia vida buscando os ideais
Uns realizados, outros um fracasso
E um vazio de não ter lutado mais.

A vida passa, o tempo não volta atrás
Onde eu pudesse ao passado retornar
Pra tudo aquilo que ficou pra traz
Seguir depois em frente e nada mudar.

Tudo o que não fiz, não posso requerer
É minha a culpa, não pode ser negado
Sem nenhum engano, sem julgar a sorte

Não posso me revoltar não mais querer
Pois cada qual é o autor do seu legado
Depois de tudo feito...nos leva a morte!