Olho minha foto de perfil
 
Noto minha expressão feliz
Estava no auge do amor e verdade
Com o amor que sempre quis
Sobrevoei a realidade
 
Foram dias de sonhos e encontros
De amor e risos sem prantos
De sonhos sem monstros
De uma vida nova como um manto
 
Foi amor de verdade
Mas a realidade se sobrepõe
Sacode-me para a realidade
O amor é mais forte do que a sociedade impõe
 
Capto meu sorriso feliz
Tranquilidade e simplicidade
Dia de ter como raiz
Meu amor, minha verdade...
 
Mariaw em 18/01/13