DESFOLHAR-ME-EI NA ENCRUZILHADA DO SILÊNCIO!

DESFOLHAR-ME-EI NA ENCRUZILHADA DO SILÊNCIO!

Pelas sombras fustigadas

Sigo viagem...

através de uma luz quase morta,

Vertiginosa, prossigo...

Tateando a ínfima parte

da luz e das horas,

Que deitam no sonho,

No leito do céu do Amor,

Pela senda abrasada,

Onde crescem os ocres de fogo,

Com cheiro de hortênsias!

E sigo à procura de respostas,

Nas encruzilhadas do silêncio,

Onde cerzirei os mantos de luz,

E escancarei a linha tempo,

E desfolhar-me-ei em Poema,

Sem métrica e sem tema!

E deitar-me-ei nas páginas da vida,

Em um glossário litúrgico!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/02/2013
Código do texto: T4162789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.