Convite de 04/09/06

Um convite

Que insiste

Dos novos vizinhos

O branco coloriu

Do aniversário meu

Senti forte o destino

Como se desde menino

Feito por Deus: Dou-te Joseane

Para que sempre a ame

E jamais engane

Um amor de Deus

Marcos Rosa 26/02/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 17/03/2007
Código do texto: T416280