Resignação

Seguir adiante

Vacilante

Sem nunca ter partido.

Seguir inconstante

Avante

No caminho vencido.

Passa a hora

Demora

Eloquência em abrigo.

Em verbos de outrora

Agora

Pronomes sem artigo.

Visão ampliada.

Ao redor? Nada.

Não ligo.

Sigo.