VIVA O AMOR

Deixa passar a dor,

Deixa passar o tempo,

Perpetue a volta

Do imenso amor

Que um dia o verbo uniu.

Vá de encontro a flor

Que flui do pensamento,

E caminha resoluto

Em busca do momento,

Que a pele externa

No ardor do sentimento,

Mostre no riso todo seu contentamento.

Vinde flor essência dos amores,

Na magia das mãos a se tocarem,

No afago doce que brota no instante

Em que unidos estão a se encontrar.

Castigue o som que abafa os gemidos,

Apague a luz ao ouvir o sussurrar,

Traga no vento o perfume de outras

Flores que felizes também põem - se a cantar.

Afugente o medo e o olhar perdido,

E comemore o reencontro deste abrigo,

No abraço forte a lhe acariciar...