Rio-Bahia

Cidade Maravilhosa!

Me inspira a prosa!

Bahia, terra da magia,

Trouxe-me a poesia

Um tempero de dendê pra fazê,

Versos dentro de você

O mar e a chuva para encherem o Rio

Palavras bonitas para iluminarem o Salvador

Raios de um cometa que ninguém viu

Mas que iluminou minha dor

Nem baiano, nem carioca - poense!

Um homem non sense, quase um romântico parisiense

Que faz da cidade e da mulher, simbiose da arte

E desta, um único caminho

Mesmo sozinho, nunca vazio

Pela Rio-Bahia

A beleza, minha entalpia

Como a moça do vestido de flor

Cujo recitar

Tirou a minha dor

Agora, como poense,

Quero poetizar!

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 28/02/2013
Código do texto: T4163959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.