OCULTO

Há tanto mistério oculto na palavras

que estão em silêncio... jamais foram ditas,

nas folhas em branco,

nas teclas sem toque,

naquelas poesias...

que não foram escritas.

Há tanto mistério nos versos calados,

que ficaram mudos, soltos pelo ar,

amores sofridos,

lágrimas caídas...

escondem num canto o triste calar.

Há tanto mistério no quarto fechado,

na noite intranquila de saudade intensa,

no sonho enterrado,

na fala embargada...

no choro escondido,

neblina tão densa.

Rasgado é o pranto, no oculto das horas,

onde nada vibra... onde ninguém vai,

e o verso calado,

e o poema mudo,

não contêm a dor...

pelos olhos sai!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 28/02/2013
Código do texto: T4164316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.