Eu sou

Eu sou a rosa escondida dos campos de Salomão. Eu sou o desconhecido, o misterioso, a doença indiagnosticável, eu também sou a cura. Estou nos seus pesadelos quando estes abrangem a guerra, eu estou nos livros pregando a união dos povos. Eu conheço a paz e a guerra, a dor e o sangue. Eu sou a regente da orquestra do amor e a ministra da paz. Eu estive através dos séculos buscando as respostas para a existência e tentando compreender as conexões das relações humanas, observando a história da humanidade.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 28/02/2013
Código do texto: T4164576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.