Poeta com "s" e não com "z"

Esta é para você

Por que agora escreves em inglês?

Não sei ler sou analfabeta

Então poesias iguais aquela...

Com sonoridade brasileira

É como saborear um fast food

Morrendo de vontade de um bela feijoada...

Não quero usar o google para entender...

Peço por favor volte a escrever em português!

Para você poeta "Karlos Brasil" com "s" não com "z"

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164719
Classificação de conteúdo: seguro