Asas fechadas
São cansaço ou queda
Pedra lançada
Ou voo que repousa
Ai, meu sorriso, a minha entrega
E meu olhar não ousa...
 
-Alain Oulman -

MURMÚRIOS LÂNGUIDOS NAS BOCAS

Altivas palmeiras balançando ao vento.
Na vida petrificada,
a teimosa e eterna imobilidade das rochas.
Uivam lobos no contorno das encostas,
o ruído do vento raivoso remove as águas
do rio a rir da ira que vira
o soluçar do mar de mágoas.
Pássaros em bando, pelos ares,
elevam madrigais cantares
num universo de dúvida e de crença.
O silêncio que rodeia as tocas
franze murmúrios lânguidos nas bocas
ao meu solene olhar de indiferença.


____Hermílio____

Asas Fechadas
http://www.youtube.com/watch?v=qYfMygnWtgs

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4164947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.