te voglio bene!

de cara limpa e braços abertos,
sem ousadias e nem pretensões,
inquieto, por motivos incertos,
encoberto por dúbias emoções!
 
já não posso esconder de mim,
o que penso, ou até o que sinto,
é uma tortura ter que viver assim,
como que preso em vil labirinto!
 
devastado ante um sôfrego desejo,
busco o fastio entre o quase nada,
nada mais além do oásis que vejo,
é a fantasia entre a cruz e aspada!
 
meus passos já não seguem retos,
a tua face íntima é que me determina,
meus desejos já são mais indiscretos,
dessa louca paixão que dita minha sina!
 
entre meios caminhos, que cruzados,
hasteiam baluartes por si atocaiados,
faz de mim escravo do teu coração,
vestindo-me em ilusões eu te procuro,
semblante ansioso, tateando no escuro,
venho a ti, pés no chão, coração na mão!