Sentir.

Foi naquela revoada

Das singelas andorinhas

Foi à hora apropriada

Para expor nas entrelinhas

Todo meu sentimento

Todo meu encantamento

Transborda a emoção

Da revoada e da canção

Andorinhas chilreiam

Alegremente piam

Musicalmente sabemos

Sensivelmente queremos

Que primavera permaneça

Para sempre em nossa vida

Que o coração não entristeça

Com a paixão incontida

Tive a felicidade de receber interação do amigo Gabaldi.

PASSARADA!

Em profunda exuberância,

Voando livre a passarada

Trazendo-nos a esperança

N?uma tarde encantada!!

Obrigada amigo.

Universais abraços de paz!

Verônicalves

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 01/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4166560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.