CAMA

Amiga do instante...

Refúgio dos deuses...

Descanso.

A solidão se desfaz...

Beijo insano...

Corpos perfeitos...

O sangue é quente...

Olhares marcados...

A dança é feita...

Tudo se mistura...

Lobos se tocam...

Instintos se cruzam...

A verdade é lançada...

O passado se fecha...

Movimentos...

Quem é quem?

Sonhos são revistos...

Passos são refeitos...

Toques são sentidos...

Pulso acelerado...

O fundo se abre...

O momento está perto...

Dois passam a ser um...

O ritmo cresce...

O ápice se aproxima...

Cresce o medo...

Corpos são lançados...

O passo aumenta...

Instante final...

Uma cama...

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 01/03/2013
Código do texto: T4166829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.