SEM POESIA

E a poesia está vazia

perdeu seu brilho,

derramou o lirismo

secou a inspiração da alma.

E a alma está ferida

sem os versos de amor

guardado num canto

vestida por um sorriso triste.

E o sorriso está esquecido

virou máscara sobre a face

escondendo a ferida

que lateja na alma sem poesia.