Pés nus

Foi bom demais pra mim.

Talvez você também tenha gostado.

Quem dera fosse sempre assim!

Ah... Eu ficaria mal acostumado.

A brisa e a sombra da floresta,

Os pés nus no gramado.

Os esquilos vibrando em festa.

Vendo nosso desejo provocado.

Conta-me o capítulo que eu não vi.

Basta-me te escutar calado.

Estando assim perto de ti

Tudo me deixa encantado.

Penso que faz falta em minha vida,

No abraço lembro-me do que a gente viveu.

Sem querer deixei-te lágrimas na partida,

Mesmo sonhando com um sorriso teu.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 02/03/2013
Código do texto: T4167110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.