Tudo que me restou

Cada um cuida de Si...sempre dizem por aí.

Quanto a mim eu sei: devo ficar por aqui,

silenciosa e tranquila,esperando o dia nascer...

E, ainda assim, cheia de paz e feliz...

Pois, de toda escala, restou-me ainda

o Do, Re, Mi, Fa, Sol e o La... horizonte sem fim!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167653
Classificação de conteúdo: seguro