(DIS) FORMA

Que a forma

não mate o verbo

que o verso se eleve,

liberte-se,

perca o molde,

recuse a máscara

e diga a que veio:

canto ou lágrima.

Que a vida

seja o verso

e vida-verse

além da palavra

sem mácula.

Saramar
Enviado por Saramar em 18/03/2007
Código do texto: T416769