Mulher

Elas são os anjos que temos aqui

Flores lindas de todos os dias

Algo bom que nos faz sorrir

Consequência da alegria.

São meigas adoráveis rainhas

O mel sobre o talher

Um oásis das tardezinhas

Simplesmente mulher.

É ela o bem de alguém

A luz impagável do coração

O broto da semente que vem

A minha doce paixão.

Elas são a beleza do mundo

A riqueza do meu país

Um sentimento profundo

A arte que me faz feliz.

É da vitória a melhor chance

O princípio de tudo o que faço

Dos momentos o melhor lance

O meu inesquecível abraço.

Elas são dançarinas como as flores

O horizonte iluminado

Finalmente nossos amores

O perfume mais desejado.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/03/2013
Código do texto: T4167790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.