Ele quer partir
Não posso deixá-lo ir
Nele encontro sapiência
É bela nossa convivência
 
Minh'alma vai te encontrar
Porque sempre vou te amar
Tens um coração  de criança
Não sairás das minhas lembranças
 
Meu amigo, meu irmão
Nunca te negarei a mão
És meu pilar de sustentação
Que carrego no coração
 
Deus abençoa nossa amizade
Ela é repleta de bondade
Ele vai atender minha oração
Estou suplicando com devoção
 
AnnaLuciaGadelha






http://www.youtube.com/watch?v=--0pWDMoWDE
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 02/03/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4167800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.