EXISTE CERTO OU ERRADO?

O que acontece com nossa incompletude?

Este sujeito faltante do vazio interior,

As inquietudes que são tormentas emocionais,

Somos sujeitos desejos, dos desejos,

O desaguamento do turbilhão interior nos cega,

Passam despercebidas as simplicidades,

Grandiosidade de pequenos detalhes,

Percorremos sempre a via principal,

Seria uma espécie de acomodação,

Sigo por intuição no piloto automático,

Faço minhas escolhas por modismo?

Esqueço-me de buscar meus próprios atalhos,

Sigo o curso da correnteza pela facilidade,

Nadar contra a maré seria insanidade?

Previsibilidade é complicada, a busca do fácil,

Até que ponto me implico nas minhas escolhas?

Mudar o curso previsível do destino é ousadia,

Então caio na acomodação da mesmice,

Nossa e esta inquietação, desassossego,

O nossa coração fala, grita e não ouvimos,

Escutar a voz interior é liberar sentimentos,

Com ou sem inquietação são minhas escolhas,

O que seria melhor arriscar uma mudança?

Ou arcar com a frustração da não tomada de decisão,

Não adianta esconde-se com o rabo de fora,

Não existe certo ou errado, apenas uma escolha,

A dinâmica continua, escolho, não escolho,

O importante é se apaziguar, pela opção escolhida.

Acolhendo e liberando o coração com emoção.

*********************************************************

PONTO DE VISTA!

Entre frugal incerteza,

Acertos? Erros? Argumentos.

Prerrogativas da natureza,

Do homem em seus pensamentos!

Obrigada Maurilio Gabaldi Lopes, por abrilhantar minha escrivaninha.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.